Prodotti per categoria
Pasta al pistacchio
30 min
|
Media
Nelle giornate estive, quando si ha poca voglia di stare ai fornelli, l'ideale è preparare un piatto al mattino e poterlo consumare a pranzo, magari ...
Preparazione
- Per realizzare le Farfalle al Pistacchio sciogliete il burro in una casseruola e fatevi rosolare la cipolla tritata.
- Unite il prosciutto a dadini e poco tritato di Pistacchio.
- Amalgamate, fiammeggiate con il brandy e aggiungete la panna diluita con il latte.
- Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata e scolatela al dente.
- Saltate le farfalle in una casseruola con la salsa, pepate e servite cospargendo con la granella di Pistacchio.
Ingredienti
PER 4 PERSONE
- Farfalle 350 gr
- Tritato di Pistacchio 50 gr
- Granella di Pistacchio 50 gr
- Cipolla 1/2
- Prosciutto cotto o pancetta 50 gr
- Panna da cucina 200 ml
- Latte q.b.
- Burro 1 noce
- Brandy q.b.